logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Универсальная спортивная площадка: выбираем спортивное оборудование в спортзал

Если вы хотите проводить на одной площадке и индивидуальные занятия на тренажерах, и тренировки по игровым видам спорта, то вам необходимо оборудовать универсальный спортзал. Напольное покрытие должно подходить для всех нужд, на него должна быть нанесена вся необходимая разметка для игр. Отличное решение – мобильное оборудование, которое легко переместить или убрать с площадки. Не забудьте про места для зрителей, которые можно совместить по функции со скамейками для отдыха.

Необходимое спортивное оборудование: в спортзал придут все!

  • Шведские стенки

Пользуются популярностью для установки спортивного оборудования в школах и других местах, где необходимо универсальное оборудование. У стенки можно выполнять массу упражнений + навешивать на нее другой инвентарь для занятий.

  • Навесные турники

Занимают немного места, при необходимости легко демонтируются.

  • Стойки и сетки для игры в волейбол

Универсальные модели подходят и для игр в теннис или пионербол. Высота натяжения регулируется, поэтому сменить одну активность на другую не будет проблемой.

Баскетбол является одним из самых популярных игровых видов спорта, поэтому в многофункциональном спортзале обязательно нужно найти место для баскетбольного оборудования. Идеальный вариант – мобильная складная система с колесами для перемещения.

Играем и тренируемся в зале! Ситуация с футбольными воротами такая же, как и с баскетбольными стойками: если есть возможность приобрести переносные модели, то это может сэкономить много полезного пространства в момент, когда в воротах нет необходимости.

  • Столы для настольного тенниса

Динамичная и любимая многими игра немыслима без громоздкого стола. К счастью, его легко убрать и хранить: складная конструкция позволяет сделать это быстро и легко.

  • Тренажеры

Универсальный зал немыслим без уголка с тренажерами: это могут быть скамьи для пресса или тренажеры для гребли, позволяющие быстро привести себя в форму.

Необходимо спортивное оборудование в спортзал? Звоните!

Мы сотрудничаем с юридическими лицами в области создания спортивных площадок любого типа! Собственное производство, а также широкий ассортимент иностранных товаров! Все спортивное оборудование для спортзалов проходит строгий отбор!

Звоните: (+375 17) 280-28-92, (+375 17) 280-15-03