logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Тренажеры для гребли: комплексная работа тела

Гребля – один из самых энергичных видов спорта. В процессе занятий задействуются все основные группы мышц, сжигается колоссальное количество калорий, тренируется выносливость и сила. Этот спорт одинаково подходит для мужчин и женщин, людей разных возрастов.

Купить гребной тренажер можно для разных целей: поддержание спортивной формы, профессиональные тренировки. Мы расскажем, какими бывают тренажеры, и что представлено на сайте нашей компании.

Вид тяги: центральная или латинская

  • Чтобы имитировать академическую греблю, применяются устройства скандинавского или латинского типа. Тренироваться на них правильно нелегко, если вы никогда не держали в руках весел. Впрочем, для поддержания формы у профессионалов она идеально подходит.
  • Тренажеры с центральной тягой встречаются не только на тренировочных базах, но и в домашних спортзалах. На них не так сложно заниматься, они гарантируют симметричную работу мышц.

 Системы сопротивления: магнитное и воздушное

  • Устройства с магнитным механизмом просты и бесшумны. Магнит приближается к маховику, создавая сопротивление.
  • Воздушное сопротивление позволяет регулировать силу нагрузки. Чем интенсивнее вы занимаетесь, тем сильнее устройство сопротивляется.

Что в нашем каталоге?

Мы предлагаем вам заказать тренажеры:

  • Vasa Ergometer – устройство с аэродинамическим маховиком, веслом, латинской тягой и воздушным сопротивлением. Отличная имитация занятий на каноэ!
  • SPEEDSTROKE GYM-CANOE –  профессиональный тренажер-симулятор с возможностью адаптировать нагрузки под конкретного спортсмена. Одинаково подходит для правшей и левшей! Оснащен большим бортовым компьютером, вид тяги – латинская.
  • SPEEDSTROKE GYM – KAYAK обладает воздушной системой сопротивления и центральной тягой. Удобная регулировка, быстросъемная скамейка для ног, возможность подключения к программному обеспечению!

Хотите купить тренажер гребля, цена которого будет уместной, а качество высоким? Звоните: (+375 17) 280-28-92, (+375 17) 280-15-03.