Назад Спортивное оборудование и инвентарь универсального назначения
Главная Статьи Спортивное оборудование и инвентарь универсального назначения

Компания «Альфаспорт» предлагает широчайший ассортимент спортивного оборудования для разных целей. У нас можно найти как инвентарь для крайне редких видов спорта, так и изделия, которые знакомые каждому: они находятся в парках, возле жилых домов, на школьных стадионах, в самых простых тренажерных залах.

Спортивное оборудование для дома

Многие из нас ведут активный образ жизни, но не каждому по душе посещать тренажерный зал: куда удобнее заниматься по собственному плану у себя дома.

  • Спортсмены-любители часто приобретают кардиотренажеры: велотренажеры, беговые дорожки, степперы, эллипсоиды. Совмещать занятия с, например, просмотром телевизора, просто. Вы будете заботиться о своей форме и здоровье, экономя деньги на оплате тренажерки, проездке и т.д.
  • Также некоторым спортсменам необходим и домашний силовой тренажер: это может быть фитнес-станция, скамья для жима или пресса.
  • Отличный вариант для тех, у кого дома есть дети, кому показана лечебная физкультура – это шведская стенка.

Популярное спортивное оборудование для фитнес-центра

В любом тренажерном зале обязательно будет зона кардио: перечень тренажеров похож на список из раздела «Оснащение тренажерных залов». Только сама техника более дорогая, многофункциональная, стойкая к износу. Тренажеры для прокачки силы могут быть самыми разнообразными: наклонные скамьи, кроссоверы, тренажеры со свободными весом, скамья Скотта, блочные тренажеры, «дельтовидные бабочки» и другие. Хороший эффект дает гребной тренажер: работают все группы мышц, причем в щадящем режиме.

Спортивный инвентарь для дачи

Те, у кого есть загородный дом или дача, могут позволить себе больше: на участке всегда можно установить воркаут-оборудование, например, турники или рукоходы. Отличная идея - купить баскетбольное кольцо: можно скоротать время, поиграть с детьми, привести себя в форму. А малыши будут в восторге от игровых площадок: обычно их сложно оторвать от гаджетов, но когда на улице есть чем заняться, то выбор будет очевиден.

Заказать все перечисленное выше оборудование и тренажеры можно у нас! «Альфаспорт»: огромный опыт, собственное производство, демократичные цены и высокое качество.

Запрос на консультацию
Пожалуйста заполните поля ниже, наш консультант свяжется с Вами
Обратная связь
Пожалуйста заполните поля ниже, наш консультант свяжется с Вами
Тема Вашего сообщения:
Обратный звонок
Пожалуйста заполните поля ниже, наш консультант свяжется с Вами