logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Спортивное оборудование для детских садов в Минске

Спорт и травмы неотделимы друг от друга. Тогда как быть с детишками, которые активно двигаются и редко задумываются перед тем, как сделать что-то? Все просто: минимальное воспитание (нельзя толкаться, нужно смотреть вокруг и под ноги) и качественный детский спортивный инвентарь – вот решение!

Занимаемся физкультурой в детском саду

Спортивное оборудование детского сада должно соответствовать всем необходимым показателям безопасности и качества! Часто для малышей организуются физкультурные площадки. Чтобы понять, какого она должна быть размера, за основу берется примерное количество детей, которые будут заниматься. На одного ребенка приходится 1 метр квадратный площади.

  • Площадка включает беговую дорожку, расположенную по периметру.
  • Свободного места должно быть много: тогда можно организовать подвижные игры, коллективное выполнение спортивных упражнений.
  • Спортивное оборудование детсада должно соответствовать возрасту детей! Желательно, чтобы оно было комплексным: это экономия места и средств.
  • Гимнастическая стенка, мишени для метания, гимнастические бревна, лесенка для лазанья, столбы для натягивания сетки (дети тоже играют в волейбол) и небольшие баскетбольные стойки – вот некоторые решения для площадки.

Покупаем надежно и безопасно

Наша компания занимается организацией спортивных площадок уже много лет. Именно мы работали в комплексах «Минск-Арена», «Олимпийский», Дворец спорта! Нам по плечу любой объект и заказ: собственное производство дает возможность создавать уникальные изделия и строго следить за качеством. Приобрести любой спортивный инвентарь, будь то тренажеры, сетки, мячи для игр также можно у нас. Звоните: (+375 17) 280-28-92, (+375 17) 280-15-03.