logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Нестандартное спортивное оборудование: инвентарь для скейтпарков и воркаут площадок

Мы занимаемся не только стандартными площадками для баскетбола, футбола, но и организовываем необычные места для тренировок, например, для скейтеров и тех, кто занимается воркаутом. 

Безопасный экстрим – это по-нашему!

Основной элемент площадки для катания на скейте – это рамы. Это нестандартное для Беларуси спортивное экстремальное оборудование изготавливается из профильных труб, мы обязательно усиливаем конструкцию листовым металлом, добавляем ребра жесткости. Сверху накладывается прочная фанера, прижатая винтами и утопленная в металлические рамки.

Никаких острых углов: мы следим, чтобы все поверхности были зачищены и спортсмены не получили травм. Все металлические части покрываются качественной краской, которая противостоит коррозии. Катайтесь на здоровье!

Воркаут (Workout) и нестандартное спортивное оборудование для него

Это направление в спорте становится все более популярным! Почему бы и нет: не нужно никакого сложного инвентаря, только желание заниматься и сила воли. Площадки для занятий можно установить во дворах и скверах: турники (в том числе и разноуровневые), брусья, рукоход, шведская стенка, лавочки для отдыха. Мы предлагаем приобрести как отдельные элементы данной площадки, так и готовые комплексы для занятий по индивидуальному проекту. Грамотное зонирование позволит большому количеству спортсменов заниматься одновременно.

Необходимо нестандартное спортивное оборудование? Звоните!

Мы производим различную спортивную одежду и инвентарь, являясь крупным поставщиком нестандартного спортивного оборудования! Оснастим любой объект, начиная от небольшого зала и заканчивая многофункциональным комплексом!

Звоните, наши менеджеры ответят на все ваши вопросы о сотрудничестве: (+375 17) 280-28-92, (+375 17) 280-15-03.