logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Любовь к здоровому образу жизни с малых лет

Не секрет, что дети, которые занимаются спортом с детства, во взрослом возрасте ведут более активный образ жизни. Поэтому ребенку так важен личный пример, но влияет также и спортивное оборудование для детей: если недалеко от дома есть хотя бы детские баскетбольные кольца или стойка баскетбольная со щитом, то выше вероятность, что ребенок будет играть в баскетбол.

Спорт в шаговой доступности

В Минской области работают над тем, чтобы у каждого ребенка был доступ к спортивному оборудованию. Создаются физкультурные центры, ледовые дворцы и площадки, арены для тренировок по конному спорту и многое другое.

  • Например, в Столбцах еще 5 лет назад открылся крупный физкультурный комплекс. Там есть не только базовые вещи, такие как ворота футбольные детские, но и качественное резиновое спортивное покрытие, разнообразный инвентарь, залы для настольного тенниса, футбола, борьбы, бассейн.
  • В Борисове работает центр олимпийского резерва по конному спорту. Дети не только получают удовольствие от общения с животными, но побеждают в различных конкурсах и на турнирах.
  • В Жодино не так давно была улучшена крытая ледовая арена: ее дополнили защитным стеклом, которое не дает шайбе вылетать за пределы площадки. Также отремонтировали и бортовые ограждения.

В этом году планируется строительство новых спортивных объектов: физкультурно-оздоровительные центры начнут строить в Заславле и Дзержинском районе, бассейн – в Узде. В программе и ремонт футбольного стадиона в Молодечно: там поменяют искусственное покрытие.

Компания «Альфаспорт» предлагает спортивное оборудование для объект любой величины и назначения. Высокое качество, собственное производство, доставка и установка!