logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Гребле тренажер для спортивного зала

В стандартном спортзале редко встретишь гребной тренажер, скорее всего мы увидим эллипсоид или беговую дорожку. Такие устройства чаще всего размещаются на тренировочных базах для спортсменов, так как в профессиональной гребле тренажер играет важную роль при подготовке, но не в фитнес-центрах! И зря! Они помогают быстро похудеть, укрепить мышцы разных групп, повысить выносливость. Существует стереотип, что такие занятия не подходят для девушек: плечи будут широкими. Но это неправда, если заниматься в меру и правильно, вы просто укрепите мышцы ягодиц, бедер, рук, ведь нагрузка распределяется равномерно.

Виды тяги в тренажерах для гребли

Разные модели устройств отличаются друг от друга не только видом механизма, но и видом тяги. Иногда именно этот показатель позволяет определить, для какой аудитории предназначена модель.

  • Центральная тяга. При такой гребле этот тренажер обеспечивает комплексную тренировку тела, симметричное задействование мышц. Механизмы такого типа используются для занятий любителей, устанавливаются в спортивных залах широкого профиля и в домах. В нашем ассортименте есть устройство, работающее на центральной тяге − SPEEDSTROKE GYM - KAYAK с воздушной системой сопротивления.
  • Латинская тяга. Особенно подходящий для профессиональной гребли тренажер. Устройство данного типа создают ощущение полноценных тренировок на каноэ. В основном нагрузка идет на мышцы спины, эти модели подходят для профессионалов. В каталоге «Альфаспорт» есть Vasa Ergometer и SPEEDSTROKE GYM-CANOE – устройства на латинской тяге.

«Альфаспорт»: установка тренажеров для гребли в спортивных комплексах и залах

Если вы хотите дополнить спортзал оборудовнием или тренировочную базу тренажером для гребли или другим новым устройством, мы готовы предложить свои услуги. Солидный опыт работы с различными крупными объектами, проверенное и качественное оборудование, разнообразие услуг! На нашем складе в Минске постоянно есть в наличии инвентарь всех видов, поэтому доставка производится оперативно!

Наши консультанты ответят на все ваши вопросы, помогут оформить заказ, звоните: (+375 17) 280-28-92, (+375 17) 280-15-03!