logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Функциональная тренировка от компании ООО «Альфаспорт»

Наши специалисты более 10 лет создают площадки для занятий самыми разными видами спорта: от баскетбола до большого тенниса. Поэтому мы знаем какой должна быть идеальная тренировка и что для нее нужно.

Качественная спортивная площадка

База для любых тренировок – специально оснащенная, огороженная спортивная площадка с разметкой и различными зонами для игр, а также уличное оборудование. Под ногами должно быть спортивное покрытие открытых площадок, если занятия проходят под открытым небом, или спортивное покрытие для залов.

  • Спортивное покрытие для улицы создается на основе конкретного рельефа. Специалисты должны сделать поверхность ровной или свести уклон к минимуму. Также очень важно, чтобы материал хорошо переносил условия высокой влажности и перепадов температур, выдерживал значительные нагрузки.
  • Спортивное покрытие для спортзала может быть универсальным (например, эластомерным) или специальным (имитирующим снег, изолирующим). Популярностью пользуются деревянные мобильные полы, которые отлично подходят для игры в баскетбол.

Спортивные снаряды и оборудование

На площадке должно находиться спортивное оборудование: его тип зависит от предназначения площадки.

  • Существуют универсальные разновидности, на которых можно заниматься разными активностями, например, многофункциональные площадки для школ и университетов.
  • Но есть и проекты, которые предусматривают занятия только одним видом спорта: теннисом, футболом, баскетболом и так далее.

Требования к спортивному оборудованию такие: быть качественным (это подтверждается сертификатами) и правильно установленным. Важно не только купить спортивное оборудование у надежного поставщика, но и следить за его состоянием: на поверхности не должно быть острых зазубрин, нужно периодически осматривать надежность креплений.

Для многих видов спорта нужен дополнительный инвентарь, от качества которого во многом зависит эффективность спортсмена и удобство игры.

Другие составляющие успеха

Сделать тренировку полезной, результативной и правильной поможет специалист – квалифицированный тренер, который подберет необходимый комплекс упражнений. Также спортсмен должен заниматься в удобной одежде и обуви: ничто не должно мешать и отвлекать от посталвенных задач.

Где купить спортивный инвентарь в Минске?

Заказать спортивную площадку с нуля, приобрести любое спортивное оборудование или выбрать спортивное покрытие вы можете у компании ООО «Альфаспорт».

  • Предлагаем выгодные цены на спортивные покрытия и другие товары ассортимента.
  • Вся продукция сертифицирована.
  • Доставляем оборудование по всей Беларуси!