logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Долговечное и надежное покрытие для тренажерного зала от компании «Альфаспорт»

Спортивные покрытия для площадок и тренажерного зала на основе резины по праву считается одним из лучших для тренажерных залов – оно гасит лишние шумы при работе на тренажерах, защищает основание пола от повреждений за счет естественной амортизации и предотвращает скольжение тренажеров в процессе занятий. Простой метод нанесения, высокие эксплуатационные характеристики и минимизация риска травматизма спортсменов – вот что делает резиновые покрытия фаворитами среди спортивных полов!

Какими еще преимуществами обладают эластомерные резиновые полы?

  • Превосходное сцепление. На таком покрытии практически невозможно поскользнуться, даже если оно мокрое.
  • Простой уход. Для резинового покрытия не нужна специальная бытовая химия или узкоспециализированные машины, оно легко моется и быстро высыхает.
  • Широкие возможности применения. Покрытие не боится перепадов температур и ультрафиолета, поэтому его можно укладывать в тренажерных и спортивных залах, на ледовых аренах, в бассейнах и общественных местах.
  • Экологическая безопасность. Резиновые покрытия полностью сертифицированы и соответствуют всем санитарным, гигиеническим и пожарным нормативам.
  • Яркие цвета. Всегда можно подобрать покрытие в необходимой Вам цветовой гамме, чтобы оно сочеталось с интерьером зала.
  • Большой срок службы. Даже в условиях постоянных нагрузок покрытие не теряет форму, не выцветает и не расслаивается на протяжении многих лет!

Купить покрытие для тренажерного зала в «Альфаспорт» - это просто!

Вы можете связаться с нами по телефону, и мы поможем Вам рассчитать оптимальную площадь покрытия, толщину материала с учетом предполагаемых нагрузок и подберем цветовое решение непосредственно под Ваш интерьер! Также мы можем предложить Вам комплексное оснащение тренажерного зала «под ключ», если Вы хотите заказать все в одном месте и с надежной гарантией! Уточнить все подробности, стоимость товара и сроки поставки Вы можете у нашего менеджера.