logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Чем минифутбол отличается от большого футбола?

В ассортименте нашей компании ООО "Альфаспорт" есть инвентарь для различных типов футбола. В чем же разница? Сегодня мы расскажем о различиях между мини-футболом и большим футболом.

Классический футбол

Популярнее этой спортивной игры сложно найти: во время крупных соревнований люди только и говорят, что о футболе. На поле играют 22 игрока: в каждой команде по 11 человек, считая вратаря. Поле может быть натуральным или искусственным, оно должно иметь форму прямоугольника (примерно 100 на 64 метров). Мы предлагаем купить футбольные ворота по отличной цене! Они соответствуют стандартным размерам (7,32 х 2,44) и станут отличным дополнением любого игрового поля.

Мини-футбол

Этой игрой увлекаются люди разных полов и возрастов. В мини-футбол играют на школьных стадионах, в спортзалах, на любых площадках.

  • В отличие от классического футбола, здесь более простые правила. Не ограничено число замен, не офсайдов, можно играть всем телом (кроме рук).
  • Количество игроков в скромнее: по 5 в каждой команде.
  • Мячи для игры – легче и меньше.
  • Ворота на площадке – более низкие (3х2 метра).

Из-за того, что поле более компактное, игра становится плотной и насыщенной, поэтому ее интересно смотреть – вот причина, по которой у мини-футбола все больше фанатов. У нас можно купить ворота мини футбольные с доставкой на объект.

Каталог компании «Альфаспорт»

Спорт – это здоровье и будущее нашей страны. Наша компания выпускает качественный и долговечный спортивный инвентарь, чтобы спортсмены с удовольствием тренировались и завоевывали как можно больше спортивных пьедесталов. Мы предлагаем не только взрослую спортивную продукцию: например, в ассортименте ворота футбольные детские размером 5х2 метра.

  • Полное соответствие международным требованиям безопасности и Международной федерации футбола.
  • Более 10 лет опыта на рынке спортивного оборудования: работа с крупными объектами, такими как «Минск-Арена», Дворец спорта, СОК «Олимпийский» и т.п.
  • Собственное производство и официальная гарантия на продукцию.
  • Доставка в любую точку Беларуси.