logo Производство спортивного оборудования Комплексное оснащение спортивных сооружений
Наши контакты:  (+375 17) 3-555-333, (+375 17) 3-555-999
факс (+375 17) 284-07-39
(+375 29) 175-15-03

Бесшовное резиновое покрытие или плитка?

Уличное покрытие для занятий спортом, которое содержит резиновую крошку в составе, отличается стойкостью к появлению грибка и воздействию влаги, морозу. Кроме того, оно удобно для бегунов и игроков: на такой пол не так больно падать, как на другие поверхности, оно не скользит. Однако важен не только состав, но и вид монтажа. Можно укладывать его без швов, есть и другой вариант – монтаж плитки.

Преимущества бесшовных покрытий

  • Цена. Само бесшовное покрытие + монтаж при толщине около 1 сантиметра обойдется дешевле плиточного. Тем более, что резиновая плитка быстрее приходит в негодность, следовательно, это выливается в дополнительные траты.
  • Решение для профессионалов. Резиновая плитка подходит для дворовых спортплощадок, но для профессиональных объектов это не вариант. Бесшовные резиновые покрытия обладают всеми необходимыми характеристиками для проведения соревнований и тренировок профессиональных спортсменов.
  • Безопасность. У бесшовного покрытия нет стыков, о которые можно споткнуться, поэтому его можно считать более безопасным.
  • Прочность. И еще одно преимущество, следующее из отсутствия швов: негде собираться грязи, некуда проникать влаге. Поэтому за таким полом легко ухаживать, и они служат дольше.


Однако все вышеперечисленные плюсы может свести на нет неправильный монтаж! Опыт и профессионализм рабочих гарантирует отсутствие трещин, вздутий, неровностей.

Купить бесшовные резиновые покрытия для любого спортивного объекта

Наша компания предлагает отличное решение: пол CRUMB, в котором нет швов и стыков! Резина в составе обеспечивает необходимую упругость и прочность, такой пол не трескается, не ломается, отлично выдерживает нестандартные температурные условия и механические воздействия. CRUMB можно уложить на поверхность любой формы и из любого твердого материала, будь то асфальт или дерево. Любой участок такой поверхности легко ремонтируется! Мы даем гарантию 18 месяцев! Узнать больше о данном покрытии можно тут!